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Supapore VPW

Cartouche Membrane Haut Débit Grade Beverage

SupaPore Série

16VPW

Dans l’industrie des boissons, il est important que les produits soient stabilisés microbiologiquement avant emballage afin de prolonger leur durée de vie sans modifier leur nature.

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Dans l’industrie des boissons, il est important que les produits soient stabilisés microbiologiquement avant emballage afin de prolonger leur durée de vie sans modifier leur nature. Minimiser le coût de stabilisation tout en maintenant la qualité de la boisson est un impératif constant.

La cartouche Amazon SupaPore VPW utilise une membrane PES à haut débit destinée à répondre à ces exigences. La cartouche Amazon SupaPore VPW peut être stérilisée à la vapeur in-situ. Sa haute résistance chimique lui permet d’être nettoyée répétitivement sur une longue durée.

MATERIAUX

  • Média filtrant : polyethersulphone (PES)
  • Embouts : polypropylène, renforcé FDV
  • Cage/Ame : polypropylène, renforcé FDV
  • Joints : Buna, EPDM, Silicone, Viton, FEP/silicone, FEP/viton, PTFE

CARACTERISTIQUES DE FILTRATION

  • Seuils de filtration disponibles : de 0,03 µm à 1,2 µm
  • Efficacité de filtration : absolue (> 99,98%)

DIMENSIONS

  • Configuration d'embouts : tous les standards internationaux disponibles
  • Longueurs : du 5'' au 40''
  • Diamètre externe : 68,5 mm

CONDITIONS OPERATOIRES

  • Température de service : jusqu'à 80°C en continu
  • Pression différentielle : 4 Bar & 20°C

INFORMATIONS BIOLOGIQUES

  • Stérilisation & Sanitisation : Vapeur ou autoclave 121 °C pendant 60 min (240 cycles), 134°C pendant 30 mn (25 cycles) -  Eau Chaude : jusqu'à 90°C
  • Challenge bactérien : > 1011 (LRV > 11) à 0,2 µm (Brevundimonas diminuta) - > 1011 (LRV > 11) à 0,45, 0,65 et 1 µm (Brettanomyces/dekkera bruxellensis) - > 108 (LRV > 8) à 0,45 µm (Serratia marcescens)

SUIVI QUALITE

  • Traçabilité complète par n° de lot
  • Certificat de conformité individuel
  • Marquage laser du n° de lot sur chaque cartouche

  • Réduction des microorganismes
  • Stérilisation avant embouteillage
  • Réduction des levures
  • Stabilisation froide avant embouteillage
  • Stérilisation des liqueurs sans alcool
  • Filtration stérile eau minérale
  • Stérilisation de l'eau de production et de l'eau critique